Чужая жизнь

Наталья Павина
Устала проживать чужую жизнь
Навязанною мне супротив воли
Расправить крылья
В небо воспарить
И скинуть ненавистные оковы
Колоться о шипы детей
Любимых,как любимы мною розы
А просто взять
По лесу побродить
Где выпадают утренние росы
И в вышину,где спят могучим сном
Из века в век
Заснеженные горы
Смотреть на мир
Малюсенький такой
И чувствовать себя там человеком
И постараться всё понять
И всех простить
Не все живём
Как этого хотелось
И раны сердца,душу излечить
Который год,посыпанную пеплом
Пускай мне Господи,не дал добра
Он даст пусть только мне свободу
Открою дверь
И в никуда
В любую,хоть ненастную погоду
И там на пике снежных гор
Мне только б в пропасть не сорваться
А в прочем даже хорошо
С чужою жизнью распрощаться!