К чёрту все несчастья...

Татьяна Шарапова 46
140 в сердце бьёт - висок на части...
Навстречу ветру, к чёрту все  несчастья!
Свободы дайте, жажду перемены.
Педалью в пол давлю, взрывая вены.

В размахе крыл с души слетают маски...
Пусть стану первой, к чёрту все несчастья!
Простора сердцу, -  вынимаю стрелы,
Мне тесно на земле душой и телом.

Включаю "турбо"! Курс  беру на СКАЗКУ...
Вдыхаю смело, к чёрту все несчастья!
Мне нужен мир без рамок и пределов,
Гоню по встречке - ГОРДОЙ, ВОЛЬНОЙ, СМЕЛОЙ!

Т.Ш.)))