Ворон и Ворона

Николай Пастыр
Ворон Карл,Ворона Клара
На ветвях сидели парой.
Говорила Карлу Клара:
-Этот дуб сухой и старый.
Не пора ли, дорогой
Переехать на другой.
Отвечает Кларе Карл:
Денег мало я собрал.
Дом менять дешевле летом...
Поживём пока на этом.