Разделённость

Сережа Егоров
Два окна на разных континентах.
Две души, плывущих в небесах.
Два влюбленных в разных кинолентах.
Друг за другом стрелки на часах.

Две звезды на разных небосклонах.
Два отшельника на разных полюсах.
Два героя в ненаписанных романах.
Два противовеса на весах.