Ваучер

Вадим Нагих
Когда делили Союз
Под американский блюз
Ваучеры раздавали
Да народ обирали
Голым стал прилавок
Не купить булавок
Хлеб, соль, макароны, вода
Народ мечется туда сюда
Развалили все заводы
И терпел люд невзгоды
Ваучеры на акции менять
В банках дела поправлять
А народ отдавал
Суть дела не понимал.
Что бумажка, зачем нужна?
Не понятные дела
Купить бутылку, сигарет
И к алкашам
За дом в квартет
Ваучер кто тебя создал
Генерал в лампасах продал
А деляги скупали
Да заводы подминали
Покупал даже дурак
И продал Весельчак
А кто то купил завод
Заставил пахать народ
Ваучер кто тебя создал
Задумался либерал
На тебя приватизировали все
Кроме Кремля,
Так как было нельзя
А на лавках опять квартет
Через полчаса они в дуплет
Приватизация великие дела
В капитал уходила страна
Ваучер кто тебя создал
Наверно Америкосы
Растут сейчас у них бабосы
В каких то планах друзья
Подымится Страна!