Лазурная даль

Татьяна Патокина
Кто раскрасит мои мечты,
Наполняя собой сознание?
В океане небесной воды
Я не вижу тебя и не знаю я.

Утонуть бы в лазурной дали,
Растворившись и став белым облаком.
Все слова не важны мои
И зачем это все не помню я...