Тебя коснуться бы губами

Галина Дударева
                Босиком бы пробежаться
                Мне по млечному пути!
                Чтобы собрать букет созвездий!
                Тебе - охапку принести!#

                И рассказать , как я старалась
                В ладошки нежность собирала
                Я столько лет ее копила!
                Но донесла, не растеряла!

                Тебя коснуться бы губами
                Ласкою своею напоить!
                Укутать звездным покрывалом
                И до безумия любить!