Выход Алых Парусов

Инга Бахарева
Воздух,  всех огней и красок,
В Небесах и на воде,
Теплоходы и баркасы,
Пробираются кой-где...

И салюты, и оркестры,
Буквы виснут в Небесах....
И на площади  маэстро,
Созерцает берега.

Замер зритель, ожидая,
Выход  Алых Парусов,
И я тихо поздравляю,
Нынешних выпускников!