змеи норище...

Олег Панфилов 2
Нету мира ныне,
но повсюду бой;
светит ж Благостыня;
где! святым покой(?)

нога-попирает,-
не сломИлась! же;
грешник "воздыхает",-
обессиливше?!!!-

город же,что-солнца,-
"неких" сборища;
"нЕту ж уж,в оконце,
змеи норища..."!