Летний день

Игорь Ревин
Вот и лето накатило сразу как то
И я вышел просто погулять
И скажу Вам реально и по факту
Стало легче летним воздухом дышать..

Очарован липою цветущей
Я совсем про дождик позабыл
Но, а он нежданно тучкою растущей
Неспросясь вот взял меня и окатил…

Но и тут же словно извиняясь
Солнышко наводит марафет
Лучиками мир наполняясь
От дождя не оставляя след….

Но а я совсем не рассердился
Даже как то стало на душе теплей
Вспомнил детство, как отчаянно носился
Босиком по лужам, с пацанами веселей…
                июнь  2016г

Душевное стихотворение!
Спасибо!

Маленько рихтанула Вам ритм, хотя сама страдаю этим "фефектом".)))

Лето накатило сразу как то,
И я вышел просто погулять.
И скажу реально и по факту -
легче стало воздухом дышать.

Очарован липою цветущей
и совсем про дождик позабыл.
Он нежданно тучкою растущей,
Не спросясь, меня и окатил...

Но и тут же, словно извиняясь,
Наводило солнце марафет,
Лучиками мира наполняясь,
От дождя не оставляя след.

Ну, а я... совсем не рассердился,
Вспомнил детство - стало веселей -
С пацанами я отчаянно носился
Босиком по лужам... дуралей...

Таня Тарасова Пыжьянова   26.06.2016 18:28 

Спасибо и Вам Таня !!!