Забытое..

Простая Сложная
Боги задвинут шторы
 В Мой шумный город
Ворвётся  кома
магнит поломан
Под звуки скорой
Забудем кто мы ..

Двери с петель слетели
Мы так хотели
Но не посмели
Привет апрелю
Ещё неделя
И отболею ....

Ветер глаза завяжет
По третьей вмажет
И рядом ляжет
Взорвется дважды
А кто-то скажет - уже не важно...

Помнишь под одеялом
Меня не стало
Так не хватало
под снегом талым
Немного счастья
Пиши мне
........Настя........