Белой ночи атлас застилает июню ложе...

Тина Телегина
Белой ночи атлас застилает июню ложе...
Ни звезды, ни осколка лихих комет...
Босоногое лето в воде остужает кожу...
Разводными мостами встречая с Невой рассвет...

Мне незримо сопутствует запах счастья...
Под дождем окрыленно пройдусь пешком...
Город бережно держит мое запястье,
Чтоб уверенней думалось о большом...

Томно нежась в потоке ветров с залива,
Чайки что-то кричат, салютуя ввысь...
Питер мой, я повторно в тебя влюбилась...
Вот смущенно краснеет щека, кажись...