Как поминаем Имя Божие?

Татьяна Павеличева
Не поминай, когда не веришь,
Ты имя Бога в суете: -
«Да Бог с тобой, да что ты мелешь…» -
Звучит в духовной темноте

«Ну, если есть Ты, Всемогущий,
Так одари меня получше: -
Коль всё устроится моё
И  «АЛИЛУИЯ»  споём…»
 
Когда же всё сбылось желанное
Забыта клятва  долгожданная
Мол, -  все заслуги от МЕНЯ…
И так  до адова огня

Что ж «АЛИЛУЙЯ» не поёшь?
КОГО в гордыне  предаёшь!!!!????
Когда ты перед Ним предстанешь,
Кого в испуге ТАМ  помянешь?
 
Ты очень веришь черной кошке,
И астрологии немножко…
Цинично топчешь имя Бога
Так и куда ж твоя дорога!!!????

Ты будь разумен, человек,
Не попирай, чего не знаешь.
Ведь ты расплату приближаешь
Всем укорачивая век….