Для любви преграды нет

Людмила Ткаченко
Увидела фото в Интернете и не удержалась...


Я – бабуля хоть куда!
Дед подводит – вот беда.
Жизнь уходит под откос,
Жалко прошлого до слез.
Слушай, дед, кончай хандрить!
Если дышим, будем жить!
Ты не стой, как монумент!
Эй, очнись! Лови момент!
Позабудем про года,
Ведь душа-то молода!
Разве важно сколько лет?
Для любви преграды нет!