Признание меломана

Гена Тихий
Мелодией оборванной небес
Я мирозданье праздновать не буду -
Мне хорошо с тобою как и без
В одном четверостишье как и всюду,

Где молнией сознания звучит
Ревербератор грусти меломана
И кто-то третий ручкою строчит,
Из моего нагрудного кармана.