Не видел я, как мироточат в храмах образа

Вячеслав Гаврилов435
Как   день   грядущий   будет   нами   прожит –
Добром  наполнится  или  будет  полон  дел   лихих
Хоть  в  душах   наших  заложена  с  рожденья  доброта,
Срывается  то  слово,  то  рука, но   всё   не   так.
Обидеть   можем  мы   кого- нпбудь   случайно,
Живём   мы  с  богом  по -  соседству,  с  детства.
Все   говорят  с  образов  ручьём  бежит  небесная  слеза
Так   мироточат   в  храмах   божьи  образа.