Позволь твоею мне побыть немножко...

Тамара Полякова 4
Позволь твоею мне побыть немножко.
И тело безволосое лаская,
Я становлюсь с тобой немного кошкой,
На взгляд вишнево-карий отвечая...

Побудь со мной еще совсем немножко,
На этот вечер позабудь о мире,
Я посижу у ног твоих,как кошка
В расплавленной до одури квартире...

Мне нужно от тебя совсем немножко-
Хотелось видеть города и дали...
Но лучше обращусь,пожалуй,в кошку,
Чтобы тебе не добавлять печалей.

И вообще, мне нужно так немножко...