Народ заговорил, Наука молчит

Баронкин Юрий Павлович
"Но почему аборигены съели Кука?
За что, неясно, молчит наука".             В.С.Высоцкий
К науке поважнее
                есть вопросы:
"Кому свободу
                принесли "пиндосы"?


Однако, есть вопросы
                к "природным россиянам";
Один из них сегодня
                представляет актуальность:
"Как, например, позволили
                космополитам пьяным
Убрать из паспорта
                графу "НАЦИОНАЛЬНОСТЬ"?


Сегодня жизнь
                для многих наций - ад;
А завтра их уж можно
                и не досчитаться,
Но в  "Красной книге" остается
                лишь тот самый "миллиард".
А наша участь  -
                быть безликой массой, братцы?
               
               
Нет уж, позвольте,
                не бывать тому:
Земля повсюду полнится
                тревожным слухом,
Народ проснулся и заговорил,
                а посему
В России вновь запахло
                русским духом!