Когда вся жизнь твоя ошибка

Токарский Валерий Михайлович
Когда вся жизнь твоя ошибка,
за уши в храм не кто не тянет,
приплывёт золотая рыбка,
захочешь сам и день настанет.

От дуновения свечи гаснут,
звучат баллады понапрасну,
торопыги в топях вязнут,
судьба времени неподвластна.