Мой океан-шепчу тебе волной...

Елена Пасенкова
Ты океан мой смелый и ненастный,
В тебе давно живу волной,
Шепчу тебе-во мне ты!!!здравствуй!
Ты мой холодный непокой,
В тебе живу,
Твоих глубоких снах на дне души и мыслях,
И шепотом уставшим,я нарушу твой покой,
Ты океан мой смелый и ненастный,
В тебе живу,тобой живу- твореньем созданным тобой...