Любимому сыночку Мишеньке посвящаю

Галина Дударева
               Ждали долго мы тебя, наш сыночек сладкий
               Теперь любуемся тобой, спишь в своей кроватке

               Маленькие ручки, крошечные ножки......
               И когда же побегут ,они по дорожке?

               И дождались, побежал ,наш сюрприз от Бога
               Ровной будет пусть всегда,  удачной, путь - дорога

               Какой шустрый наш сыночек, наш Мишутка дорогой
               Пропадай теперь порядок и прощай теперь покой

               За тобой нам наблюдать очень интересно.    
               То к окошку, то под стол , то в игрушки - тесто

               Поскорее подрастай , маму с папой слушай
               Будь здоровеньким всегда , с аппетитом кушай!

               Улыбаешься во сне , значит смешит ангел
               Пусть хранит тебя всегда Михаил - Архангел

               Что скажите может быть , лучшее на свете ?
               Да конечно счастье наше , наша радость - дети !

               1981 г