***

Летта Каррейра
Я бы читала тебе перед сном стихи Бродского  и рассказывала о своих фантазиях,
Ходила бы в пенюарчике белом, будто свадебном, а ты бы схватил меня нежно и поцеловал как тем весенним днем, помнишь?
Я бы села к тебе на коленки, прижавшись, дрожала бы от страха потерять такого как ты...
А ты обнял бы крепче и проведя рукой по волосам, шепнул на ушко:"Ты моя! Бежать не смей! И коль бежать, то лишь вдвоем!"
Так тяжело осознавать что не могу к тебе я прикоснуться.И жду я дня того, как замараешь ты меня в пушистом белом платье.я сделаю тебя счастливей всех мужчин.
И ты не пожалеешь.Я не предам и буду самой верной.