Всё в прошлом

Летта Каррейра
а я всё поняла: любовь бывает только в фильмах и как ни странно все сомнения отброшены.
мы помним то, что есть и верим в то, что будет.ты сам то только не грусти, коль вспомнишь наш декабрь - забудь, мы прошлое не ставим на repeat.
я знаю: тебе дела нет до этого всего и все, что было ты не помнишь уж давно,
ведь циники и лицемеры не способны на любовь.
что ж, я отпускаю нашу зиму и те лучшие моменты, видно все неправдой оказалось.
как будто ничего не начиналось вовсе.

когда-нибудь моя надежда скажет: позвони, ну как он там и без тебя?
а я отвечу ей: прекрасно, он забыл уже кто я.
пройдут обиды все, и те минуты, когда хотелось так взорвать мир идеальный и безукоризненный, я оставляю все в pasado.