Слышит киска

Николай Пастыр
Слышит киска,очень близко
Мышка бегает под полом.
А,у киски нрав весёлый
Разыгралась,веселилась.
Мышка, сразу притаилась
Поняла,шуметь не надо,
Не до шуток,кошка рядом.

Кошка вскоре прочь ушла,
Время зря терять не стала.
Мышка дух перевела
И тихонько убежала.