Частицы эндорфинного буйства

Королёва Ксения
Во мне гуляют микрочастицы
К тебе безграничного чувства.
Ничто не заставит остановиться
Этих гонцов эндорфинного буйства.
Нагло живешь в моей голове
Уже больше, чем тысячу дней.
Клею новое фото на старой стене -
Ты врастаешь в мой мозг сильней.
Больше стихов - значит больше инъекций
Против тебя в забитые мышцы.
Страшней гриппа эта инфекция,
С ума сойдешь -  бесполезно биться.
Черт с тобой, живи дальше там,
Микрочастицы  гоняя по венам.
Глухо стучи именем по вискам.
Будь новой иконой на старых стенах.