Желание

Александр Райлян
Там - на лугах, в душистых травах,
Где кони вольные пасутся,
Иль у ручьев, в седых дубравах,
Где птицы дивные поют,
От пыли суетного плена
И от печалей отряхнуться
И у источников священных
Найти блаженство... и приют...