Ты наигрался? Что ж, мне не досадно...

Лана Дел Свет
Ты наигрался? Что ж, мне не досадно.
Исход понятен был уже давно.
Я без тебя не чувствую утраты,
И на тебя мне, в общем, все равно.
Мне безразлично где ты или с кем,
И мне неважно сколько выпиваешь;
И без тебя хватает мне проблем -
Мне все равно, а ты не замечаешь.
Забудь меня! Уже давно пора!
Тебе не надоела моя жалость?
Ты сам себе примерил удила,
Все думая, что мне оно на радость.
Твоей любви я тоже не просила,
Не нужно меня в этом упрекать
И говорить, что "мол, вот, не любила" -
Ты за меня не в праве здесь решать.
Ты сделал все, чтобы мне стало больно,
Чтоб ощутила твои чувства на себе;
Ты выглядел в глазах моих достойно,
Но сделал все, чтоб быть на самом дне.
Пусть будет так. За все тебе спасибо,
За опыт ценный я благодарю;
Ты сделал больно - я же стала сильной;
Забудь меня. Прости, что не люблю.