Они

Лана Дел Свет
Нет! Не поведусь я на обманы!
И не стану бегать ни за кем!
Ото всех я защищаться стала,
Выстроив как можно больше стен.
Пусть никто души моей не видит,
Как в ночи за облаками звёзд,
Пусть теперь хоть каждый ненавидит -
Не увидят больше моих слез.
Доверять я людям перестала:
Все равно слова их полны лжи.
Не нарочно я такою стала,
Сделали такой меня Они.