Вокруг так много людей...

Лана Дел Свет
Вокруг так много людей,
Но ни одного человека.
Вам попроще бы быть, подобрей,
Избавляясь от лживого смеха.
Мне осталось...наушники в уши,
И уткнуться опять в телефон;
Может, стоит купить беруши,
Чтоб не слышать в ушах этот звон?
Не была я такой одинокой
Уже очень, очень давно...
Вроде рядом толпа...ну а толку?
Мне теперь и не нужен никто...
Ну а тех, кто больше всех ценен,
Я так редко увидеть могу:
Кто-то занят, у других - нету времени,
Но я в этом их не виню.
Говорю я все меньше и меньше,
Все равно не слышит никто...
Не была я такой одинокой
Уже очень, очень давно.