В ЧЁМ ПОДЛоСТЬ БЮРОкРАТА

Дед Вася
   В  ЧЁМ  ПОДЛОСТЬ  БЮРОКРАТА

Вы знаете в чём подлость бюрократа!?
Он созидает круговерть бумаг!
Чтоб каждая была всегда…чревата!
И убеждала: ты народу враг!

      Все эти подлые ненужные учёты!
      Все эти орды бухгалтерских крыс!
      Всё это не от Бога, а от чёрта!
      И убивает всякий «бизнес» вдрызг!

А процветает он «единственный» чинуша
На поте, крови и слезах «трудяг».
По двадцать рыл твою терзают душу
За то что ты, по их уму, варяг.

      Налог не нужен даже совершенно!
      Заставить нужно ВСЕХ! ДА! ДА!
                ПАХАТЬ!!!
      По ТРИ ЧАСА всего, но ЕЖЕДЕННО…
      И выдохнет вся эта подлых рать.

24.08.2012. Под дождём на остановке так
                и  не прибывшей маршрутки.