Кто что строит...

Виктор Михайлов 8
Владимир Путин -- Президент!
Не  чета  Обаме ...,
Что  гантелями  гремит,
Для  Понта  в спорт-зале.
 
Путин -- Лидер строит  Мир,
Для  людей, для  всяких...!
С. Ш. А. --  ФирмОвый  Штамп  --
Только  лишь Бараки...!