На палитре неба...

Надежда Александровна Кузина
На палитре краски неба,
В общем, тёмные тона,
Есть ли цвет ржаного хлеба?
Прелесть, вправду. полотна.
Всё смешалось в одночасье,
Дождь полил, как из ведра,
Кто же принял в том участье?
Заслонили тучи Ра.
Ра - серьёзная основа,
Цвет особой чистоты.
Поищу - ка солнце снова
За пределами мечты.
Там, у края, на запястье,
Где сливаются пути,
Парус алый - чьё - то счастье,
Нам с тобой туда б дойти.
В красках неба нет ошибок.
Всё надёжно. Так и быть!
С опозданьем поезд прибыл?
- Верить нужно и любить!
На полотнах тон особый,
Вот и солнце - мой каприз!
Небо - море... Пена... Волны...
Искупаться б! Сверху вниз...
А пока что лето манит
И поют вовсю птенцы.
Слово душу мою ранит:
Все художники - творцы!
 Надежда Александровна Кузина