Все это-Бог

Ольга Голосун
Любви дыханье, звезд мерцание,
Вселенная меня манит.
И вечной жизни дарование
И беспредельности магнит.

Все рядом, только надо слышать
И видеть, и душой понять.
Природа нежностью, любовью дышит,
Все это-Бог и это надо знать.

Тянусь к Мирам, в душе свобода,
Прекрасны Небо и Земля.
Загадки манят небосвода
И мчусь судьбе на встречу я.