Небо - Бога озеро... 1338

Сергей Петриков
Небо – Бога озеро,
небо – наше море...
На Его просторе
космос пишет лазером...

Неземное Слово
золотится-'искрится,
в  наднебесье высится –
вечно оно ново.

Тысячи веков прошли –
плохо Его знали,
но в большом и в малом
Слово всё творит:

будь, частицы, атомы
или сердце пастора 
иль созданье мастера...
Бесконечно рады мы

Его тихой мудрости
в светлой медитации...
Нет - уму абстракции
и учёной нудности!

Что за чудо Слово есть –
невидимка вечная,
тайна бесконечная -
в Нём Любви нам весть! (август 1997)

Адрес фото: http://thumbs.dreamstime.com/thumb_1322/13227827.jpg