Маяк Зимой...

Виктор Михайлов 8
Маяк зимой, в мороз страдая,
Солидно бороду взрастил,
Как пожилой, уставший странник,
Давно в цирюльню не ходил.
    
Плоды сильнейших бурь - сосули,
Свисая с мачты маяка,
Как у Фрегата после бури,
Порваты, в клочья, паруса!
   
А здесь нам видно, как прогнувшись,
Стараясь в высь, с Земли взлететь,
И оперение, встрепенулось
Но Кто то дал обледенеть!