пара нормальных. Катеньке Зоц

Алена Деварт
Во  мне  погибает  пара  нормальных женщин:
Травится   истеричка,  идёт  на убой корова...
А  что?   Глаза  у  неё   крупней  андалузской   сливы,
Глаза   как  море,   бока   её   дышат страстью.

Во  мне   Песнь   Песней,  Повесть  о принце  Гэндзи,
Двенадцать  томов   Мопассана,  Родное  Слово,
Фома  Аквинский,   брошюра  "Как  стать  красивой"
И  толстая  книжка   -  "Шагаем  отсюда  -  к счастью".

Пара   нормальных   -   дзен-дзынь-по клавишам  вальсы :
Травится  истеричка,  идёт  на убой корова...
А что?  Разомну  очумелые  чудо-пальцы
И  придушу  Фому
   начитавшись  Родного  слова...