Съешь меня!

Александра Арсентьева
Пародия на
недиетические продукты

Съешь меня: я сладкая отрава!
Путь я к раку, диабету и панкреатиту,
Вкусная, вреднейшая приправа,
Удобрение удовольствия к аппетиту.
Жуй меня: я нежный бутерброд,
Курочка поджаренная гриль,
Я напрашиваюсь прямо в рот,
Я - продукт отбросовый в утиль.
Съешь меня: какая тут диета?
Рак и целлюлит на кухонном столе,
Пропаганда, следствие диабета,
Первые места для смерти на земле.