Агаша

Никита Немсков
Куда же ты ушла Агаша?
Размажет вечер алый цвет,
Но без тебя не станет краше,
Снов неожиданный букет.

Уже закрылись магазины,
И с запоздалыми людьми,
Плывут усталые машины
От надоевшей кутерьмы.

Зову тебя, но только ветер
Обдует раны бытия,
Я за тебя теперь в ответе,
Но крепки путы забытья.

Вернись! Прошу! На миг короткий,
Увидеть-сердцу дать покой.
Но вотще! Вечер с теплой плеткой,
Взорвал глаза скупой слезой.