Вдали от городской суеты

Лариса Лаптева
Вдали от городской суеты,
От тревог её улиц и шума.
На просторах родной красоты,
Из души прогоняется сумрак.

Манит вдаль за собой горизонт,
Сразу грустные мысли развеяв.
Надо мной голубой небосвод
Облака кучевые рассеет.

припев:

Ничего нет дороже родимых красот,
Где душа с пеньем птиц отдыхает.
Где берёзок кудрявых, сестриц хоровод,
Красотой русской взор мне пленяет.

Где бежит озорной ветерок
Море белых ромашек волнуя.
Где плетёт кружева паучок,
И кукует кукушка, колдунья.

Ивы в озеро плачут, глядясь,
И кострищем закат догорает.
Где стоит дуб резной, словно князь,
И в истоме душа моя тает.

припев:

Ничего нет дороже родимых красот,
Где душа с пеньем птиц отдыхает.
Где берёзок кудрявых, сестриц хоровод,
Красотой русской взор мне пленяет.