Упадок сил, упадок духа

Евгений Подаков
Упадок сил,
Упадок духа,
Видуха - Боже упаси,
Послать бы всех,
Да, грех, братуха -
Такое дело на Руси...

Живи в любви,
И будь любимым,
И не вини, а повинись,
И - может быть -
Вернутся силы,
И - может быть -
Вернётся жизнь.......