Угол пересечения

Виктор Козулин
Так были скоротечны отношения
В том памятном углу пересечения.
Нас в том углу с тобою страсть свела.
А нет любви и нет того угла.

Но встреча та была закономерной.
Нам время место выбрала наверно.
И судьбы наши вдруг пересеклись.
А мы желаньям страстным отдались.

Об этом знаем только мы вдвоём.
В своей лишь памяти друг друга мы найдём.