Я забыла как пахнут разлуки...

Оля Громова
Ты меня приучил не грустить,
Я забыла как пахнут разлуки...
Я люблю твои нежные руки
Целовать у себя на груди...
Я люблю говорить обо всём,
Что во мне никогда не остынет...
Значит, пух с тополей, а не иней
Поутру нам крыльцо занесёт...
Я люблю оборвать разговор
Удивительно-сладким молчаньем,
Я люблю прикасаться плечами
И склоняться к тебе головой...
Я люблю, когда падает дождь,
Обостряющий вкус поцелуя,
Я беспечно влюбляюсь в июни,
Что один на другой не похож,
Я хмелею от той новизны...
И пускай меня кто-то осудит...
Меня не было "до"... И не будет
Ни в каких продолженьях иных.