Зайка спит моя в кроватке

Максим Простов
Зайка спит моя в кроватке
Носиком сопит так сладко.
Снятся Ангельские сны
Столько в ней любви,красы.

На подушке спит комочек
Тихий маленький цветочек.
Тихий только до еды
Кушать надо,Вауу корми!!!

Накормлю пупса с бутылки:
Смесь молочную и сливки.
Памперс быстро поменяю
Мокрой доню не оставлю.

Вот управился, прелестно
Тихий сон у девы ,честно.
Будет спать аж до зари
Ты ее  Господь храни!

    Максим Алексеевич