Всем Святым

Панина Татьяна
С Днём небесных Святых покровителей,
Православные, с Именинами!
Чем порадовать небожителей,
Нам молитвами их хранимыми?

Друг за друга, давай помолимся,
Хлебом, да словом добрым поделимся.
За чужую судьбу поборемся,
Не легко, но давай осмелимся.

Коли Господом Христа исповедуешь,
Святой Троице поклоняешься, братка,
О Любви, стало, быть ведаешь,
Будь до горя  чужого заплатка.

Если ближним твоим худо,
Если брат твой с утра печален,
Улыбнись, сотвори чудо,
Славен Бог во Святых своих, славен!