На стыках дней

Даннад
Никогда не переживаю за себя,
за личный шкурный интерес.
Ведь жизнь не только для меня.
Для всех, в ней очень много мест.
Судьба с рождения раздала,
звезду, талант, забвенья лес.
Ты разве знаешь, что ждет тебя,
когда судьбы настигнет длань?
Ты разве можешь это знать,
как перешагнуть плутовки грань?
Мне просто не интересно жить,
ведь жизнь порою суета.
Угробить жизнь всего за то,
чтобы найти и потерять себя.
Пустить житуху как под откос,
что мчит на стыках дней стуча.
Познав всю мудрость лет чужих,
поняв и это не оставляю у себя.
Раздам я всё, на стыка дней,
так легче будет мне уйти.
Создав рождение зори,
Надежде дав судьбы ключи.