Когда крупинки с неба полетели

Максим Простов
Когда крупинки с неба полетели
И закружил осенний листопад.
Я вспомнил себя маленьким в постели
И пела мама,словно падал звездопад.

А голос ласковый такой и нежный
Как будто мне поет песни свирель.
Лежу в кроватке я такой прилежный
Качает мама тихо колыбель.

А на дворе еще все дует ветер
И дождь со снегом мне стучит в окно.
Но рядом мама,лучшая на свете
И я усну спокойно и легко.

    Максим Алексеевич