Умыслы

Трифонова Алена
Просишь не искать умысла
И делаешь всё с умыслом.
Я не ищу, не ищу.
Мне легко не искать,
Пока всё не выбирается на поверхность.
И тогда о чём уже просить?
Казалось, полное совпадение -
Одинаково хорошо, одинаково смешно, одинаково.
Всё одинаково.
Это ли было знаково?
Я не верю метеорологам, астрологам и прочим -ологам.
Я верю в умыслы,
Лежащие на поверхности.
Они причиняют боль,
А значит реальны.

26.06.2016