76. Видения. Пирамиды

Александр Кильдюшов
Пирамиды, пирамиды...
Вы - загадка от ...ды.

В профиль, в фас вас посмотри,
Рёбер будет только Три.

В основании - Квадрат...
В чём же Истина, мой брат?

Блоков в ней - не сразу счесть,
Но какая от них Весть?

Вольный Лев лежит пред ней
С ликом Девы всех добрей.

Камень  - ложь, но в нём намёк:
Путь до Бога недалёк.

26.06.2016 г.