Счастье материнское, маленький малыш

Максим Простов
Счастье материнское,маленький малыш
Чудо расчудесное,ты в кроватке спишь.
Ведь для счастья надо,сына или дочь
В папу или маму похожий был точь в точь.

И любовь пылает,всей красой огня
Любят папа,мама родного малыша.
Вот оно где счастье,и секрет простой
Карапуз нам нужен,маленький такой.

Глазки эти нежные поразят отца
Чистые прилежные словно бирюза.
Мамина улыбка,звонкий голосок
Слышится как  скрипка кричит наш грудничок.

Детки наше счастья вам скажу друзья
Никакие прикрасы не заменят малыша.
Не дворцы не замки не сравнятся с ним
Не расстанусь зайкою мною он любим.

    Максим Алексеевич