Детская улыбка скрасит папе грусть

Максим Простов
Детская улыбка скрасит папе грусть
Сладенькая рыбка я тобой горжусь.
Ты моя награда,ты моя любовь,
Маленькое чадо, ты родная кровь.

Рядышком со мною милое дитя
Чувство я не скрою искренне любя.
Грусть исчезнет мигом,сразу без следа
Мне одарит криком лапочка моя.

Звонкий голосочек прокричит Агууу
Я к тебе малютка солнышко бегу.
Что Принцессе нужно?Что и где не так?
Уберу я мигом весь этот бардак))

Что,не спится зайке?Может я спою
Про края родные,там где я живу.
О Донбассе милом где шахтерский труд
Спи мой Ангелочек,я рядышком я тут.

Глазки ты закроешь тихо засопишь
Сну ты покоришься маленький малыш.
Спи моя малышка,спи мое дитя
Я счастливый люди!!Есть любовь моя!!

    Максим Алексеевич